首页 > 特快

微信重磅新产品曝光:居然是硬件

2017/02/10 12:26      快科技


   中国已经步入老龄化社会,老年人口已达数亿。日前,一张母亲送儿子回城的照片让很多人看哭。她依依不舍扒拉着窗户,还想跟儿子叮嘱些什么,眼神里都是不舍。

  最近,微信也爆出了一款新硬件——微信相框plus,配备9.7英寸2K广域屏,拥有16G机身存储,500万像素摄像头,售价1699元。

  早在此前,一代微信相框已低调上市,使用场景就是基于家庭场景的微信,依托微信强大的社交关系链,相框的发展中心将会是重新聚合当今社会越来越严重被点状化的家庭结构为目标。

  相对于一代相框只能分享照片,Plus版加入了视频通话功能,用户可以直接从相框通信录里面向绑定的好友发起视频邀请,这让它有别于其他需要先下载微信客户端的硬件。

  微信相框采用傻瓜式操作,自动升级,底座充电,就算是爷爷奶奶也能轻松掌握。微信相框Plus还支持多账户绑定,只要爸妈手里有一台,就能同时连接家里几个兄弟姐妹,随时上传最新动态到相框。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读