首页 > 特快

2017年国产手机四强出货量预估:华为第一 小米疯狂逆袭

2017/09/12 18:54      快科技 朝晖


  2017年已经过去大半,今年各家国产手机厂商表现如何?经历去年低潮期的小米能否重新逆袭?业内人士@摩卡RQ 给出了他的答案。

2017年国产手机四强出货量预估:华为第一 小米疯狂逆袭

  从@摩卡RQ 给出的2017-2018年国产手机出货量预估来看,华为、OPPO、vivo、小米四强地位不可动摇。

  2017年,华为手机预估出货量1.5亿台,稳居国产手机品牌第一;OPPO预估出货量1.2亿台排名第二;“同门”vivo手机预估出货也将达到1亿台,位列第三;小米迎来大爆发,预估出货量9000万。

  预计到2018年,华为手机依然坐稳头把交椅,出货量将达1.7亿,环比增长13.3;OPPO、vivo也都各有增长,提升幅度预计分别达到8%、10%。

  小米未来1年将成为最大逆袭者,2018年预估出货量达到1.3亿,大增44.4%。

2017年国产手机四强出货量预估:华为第一 小米疯狂逆袭

  @摩卡RQ 表示,别看这是手抄版,数字的来源还是认真考证过的。

  你怎么看?

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读