首页 > 特快

旅游业竞争加剧 各旅游地组团发展

2017/09/13 18:52      新旅界 路遥


  旅游目的地营销组织(DMOs)NYC & Company 和 Cape Town Tourism正在开展一项前所未有的美国和南非团体之间的城际合作。目的是推动纽约和开普敦之间的旅游业,两座城市都是各自国家的文化之都,美食之都,同时也最能代表国家特色。

  这项合作引出一场NYC & Company CEO Fred Dixon和 Cape Town Tourism CEO Enver Duminy之间的长期对话。这个为期两年的合作内容包括市场交换、广告资产和最佳旅游实践共享。同时,该合作也在积极通过第三方旅游供应商提供的服务与激励机制来促进两座城市之间的旅游交流。

\

  NYC & Company的全球通信高级副总裁Chris Heywood表示:“我们的目标是吸引高消费的旅客延长旅游时间,增加旅游消费”。

  Duminy同时表示:“这项合作的最初目的是在没有实际现金支出的情况下在各自市场举行活动,创造需求以刺激双方旅游增长。我们的最终目的是助力纽约和开普敦两座城市之间开通直飞航线,使两座城市之间的旅游活动更为方便”。

  Duminy指出美国是开普敦第三大游客来源地(南非位列第二),而南非是纽约最大的非洲游客来源地。据统计,将近30%的非洲游客选择去纽约游玩。

  对于开普敦来说,这是第一次特定旅游部门之间的合作。 而对于NYC & Company来说这类合作却是再熟悉不过。NYC & Company近十年来一直与全球旅游目的地进行合作,而合作战略也因合作对象而异。比如,2015年,纽约和米兰签署增加淡季旅游的协议。2011,纽约与韩国首都首尔合作,该合作的重要部分则是韩国航空在两座城市之间执行优惠票价。

  今年春天,NYC & Company与墨西哥城(墨西哥首都)重新签订合作协议则带有一点政治意味。Heywood解释说:“宣扬纽约价值,吸引墨西哥旅客,这与特朗普政府的旅游禁令背道而驰。不过,我们重启纽约和墨西哥城之间的合作足以说明我们欢迎所有游客”。

  路遥编译自Skift

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读