首页 > 特快

中国航信旗下OpenJaw 与Routehappy平台合并

2017/09/13 18:54      新旅界 路遥


  有机票领域的大众点评之称的机票搜索网站Routehappy和总部位于爱尔兰都柏林的旅游科技公司OpenJaw,于8月23日宣布将两家的航空营销平台进行合并。两家公司解释说,此次合并将有利于航空公司达到国际航空运输协会制定的“新分销能力”(NDC)水平。

\

  OpenJaw成立于2002年,是一家为旅游企业提供有关旅游科技及产品服务的公司。2016年5月以3940万美元的价格被中国航信收购,正式成为中国航信的全资附属公司。

  Routehappy,2013年4月底在纽约发布,是一个通过数据来体现航空旅行差异化的新一代机票搜索网站,目标是帮助人们拥有更好的飞行体验。Routehappy让乘客能结合自己关注的快乐值来选择航班,也让旅游企业在机票搜索中提供丰富多样的产品组合。

  合并后的平台将Routehappy丰富的内容信息,包括文字说明、图片、视频和虚拟旅游等与OpenJaw NDC水平的平台结合到一起。这样原来任一平台的航空公司客户将可以同时享受另一方平台的特点。

  OpenJaw的航空公司客户包括英国航空、国泰航空、伊比利亚航空和海南航空。国泰航空同时也是Routehappy的客户,它的其他客户还包括加拿大航空、达美航空和联合航空。

  路遥编译自Travelweekly

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读

    无相关信息