首页 > 特快

美国自动驾驶新指南落地 无人车上路程序简化

2017/09/13 18:58      DoNews 翟继茹


  9月13日消息,据TechCrunch报道,美国交通部部长赵小兰终于公布了由DoT和国家公路交通与安全管理局(NHTSA)联合制作的自动驾驶系统性指导方针。

  赵小兰表示这一套自愿准则而不是执法性文件,这对于创新和创造来说更有益处。并且这将是一份动态文件,明年他们将公布第三版。

  这套全新的指南旨在为统一全自动驾驶、先进驾驶者辅助系统(ADAS)等自动化开发项目并协助汽车行业、当地政府、州政府、联邦政府达成这一目标而设计。

  指南中主要关注的为Level 3到Level 5(SAE标准)的自动驾驶,汽车制造商无需等待就能开始测试以及部署它们自己的自动驾驶系统,另外它还精简了各大公司和组织在自动驾驶开发过程中的自我评估流程。

  新政策的出台收到了不少车企公司的支持。通用汽车公司赞扬这套精简和灵活指导的修订政策。Robert Bosch [ROBG.UL]有限公司自动驾驶系统副总裁Kay Stepper表示:“这给我们提供了稳定和安心,我们可以在全国各地部署自动化车辆。(完)

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读