首页 > 融资

乐刻运动完成3亿元C轮融资

2017/10/13 15:32      投资界  Cherry


  投资界(微信ID:pedaily2012)10月13日消息,健身平台乐刻运动完成3亿人民币C轮融资,高瓴资本领投,上一轮的华晟资本(华兴新经济基金)、IDG资本跟投。

  截至目前,乐刻运动已经完成了3轮融资,此前,乐刻曾于2015年7月获得来自IDG资本的300万美元A轮融资;于2016年12月获得来自头头是道投资基金、华晟资本、IDG资本、普华资本、庸创资本的亿元及以上人民币B轮融资。

  传统健身房弊端越发明显,近几年如乐刻一样的社区健身房,如超级猩猩、Liking健身、光猪圈和快快健身等不断涌现,并且都拿到了融资。此外,共享健身仓也乘着“共享经济”概念的快车发展起来,健身市场有了新的爆发。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读