首页 > 特快

Facebook推出“3D posts”功能 可在News Feed中直接和VR物体交互

2017/10/13 16:35      VR陀螺 云吞


  Facebook希望能够让用户直接在Oculus Medium平台和Facebook Spaces VR社交平台上直接打造VR物体,甚至可以分享给没有VR头显的好友。在今天的OC4上,Facebook推出了3D posts功能,一种全新的News Feed posts,用户可以在其中抓取、旋转以及和3D物体互动,并且能够从各种角度进行观看。

Facebook推出“3D posts”功能,可在News Feed中直接和VR物体交互-VR陀螺 | 挖掘VR/AR行业机会,为创业者传递价值

  不仅如此,相比静态的物体,用户实际上可以直接打开3D posts中玩具汽车的车门、在图片上放置图形等等。

  用户可以在Medium或者Spaces的marker drawing功能中打造这种VR的物体,然后直接分享到News Feed。据悉,Facebook也正在开发API来让第三方VR应用开发者开发相似的功能,让用户可以直接将创造出来的物体分享到News Feed。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读