首页 > 冰点

达索系统任命Pascal Daloz为首席运营官

2020/02/28 19:47      IT产业网   [用户 X020-7上传 ]  


  2020年2月20日,中国上海—达索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)近日宣布,现年50岁的Pascal Daloz被任命为首席运营官。达索系统设立这个新职位旨在为公司培养、发展新一代领导者,并支持其未来数年的战略发展方向。同时,Pascal Daloz也将继续担任达索系统首席财务官,其从2018年起便接手这个职位。

PASCAL DALOZ (2).jpg

  作为首席运营官,Pascal Daloz将领导运营执行委员会。这个新组织机构将支持公司的未来愿景,助力推动生命科学与医疗保健、制造行业、城市建筑与地域开发等众多领域的创新发展。他将统筹公司执行层面的所有战略决策,其中包括3DEXPERIENCE平台和11大品牌、行业焦点、全球布局、人力资源和行政管理。

  达索系统董事会副主席兼首席执行官Bernard Charlès表示:“Pascal对达索系统具有十分深入的了解,并且具备科学和工程等多方面领域的专业技能,这些既是公司最宝贵的财富,也使其有能力兼任首席运营官和首席财务官这两个职位。此外,他的任命也反映出达索系统为将来在维持公司领导和发展方向上做好了持续性的准备。在担任首席财务官的短短两年时间里,Pascal已为公司制定出新的战略和财务远景规划。因此,Pascal是首席运营官的理想人选,他能够帮助我们落实达索系统依托3DEXPERIENCE平台实现行业、市场和客户体验转型的愿景,确保公司以增长为中心的整体战略的有效执行并管理公司绩效。”

  Pascal Daloz坚信突破性技术和社会变革不可能分开实现。他为达索系统做出了突出贡献,使达索系统进入新领域,从而实现达索系统今天广泛的市场覆盖。凭借自己在把握未来趋势、组建高技能团队方面的能力,他采取跨职能、多学科的方法来致力公司的未来发展,包括为公司制定未来鸿图。值得一提的是,他在2019年达索系统收购Medidata的战略决策中发挥了作用,巩固了生命科学作为公司第二大核心行业的地位。

  Pascal Daloz在战略与技术创新管理方面拥有超过20年的丰富经验。他在2001年加入达索系统,时任研发副总裁,负责市场开发。此后,他于2003年被任命为战略与业务发展副总裁,并于2007年被任命为战略与市场营销执行副总裁。2010年,Pascal Daloz出任达索系统战略与市场开发执行副总裁,开始负责管理公司的所有品牌,随后在2014年担任品牌与企业发展执行副总裁。2018年,他被任命为首席财务官兼企业战略官。

  Pascal Daloz的职业生涯始于1992年。他在瑞士信贷集团先后担任技术咨询顾问和卖方技术分析师。Pascal Daloz毕业于巴黎高等矿业学院,曾参与撰写创新领域的若干书籍。2010年,他荣获职场人际关系的Hermès创新奖。

  了解更多信息:

  达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字样机和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读