首页 > 特快

万和新电气的燃气快速热水器入围能效之星

2020/10/16 14:03      IT产业网 科技麻豆  


  近期,工信部发布《“能效之星”产品名录(2020)》,在能效之星终端消费类产品目录中,广东万和新电气股份有限公司的三款燃气快递热水器入围能效之星,其产品型号为JSLQ27-LS5W16、JSLQ27-688W16、JSLQ21-688W13,意味着该产品节能水平领先,以此倡导绿色生产和消费。

  能效之星入选标准较为严格,入选需要经过企业申报、省级工业和信息化主管部门及行业协会推荐、专家评审等多个项目选拔。

  万和成立于1993年8月,总部位于 广东 顺德 国家级高新技术开发区内,是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,也是 中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、 中国五金制品协会燃气用具分会第三届理事长单位。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息