首页 > 行业 > 工业互联网

达索系统发布3D设计和工程应用产品组合的最新版本

2020/10/16 16:50      IT产业网 科技麻豆  


  IT产业网讯 达索系统于10月15日发布了SOLIDWORKS 2021,这是其3D设计和工程应用产品组合的最新版本。SOLIDWORKS 2021增强了设计、文档、数据管理和验证的功能及其工作流程,帮助用户更快地完成工作。同时,SOLIDWORKS 2021用户还可以通过连接3DEXPERIENCE WORKS产品组合来扩展自身能力,以应对从设计到制造的更多挑战,并加快基于云的协同创新。

  SOLIDWORKS 2021包括众多的性能增强和功能扩展,比如SOLIDWORKS社区在2月举行的3DEXPERIENCE World 2020大会上提出的前10项功能增强需求。性能增强更多针对零件和装配设计、产品下载、绘图、图形和数据管理,使文件的操作和工作流程更快速。SOLIDWORKS 2021的功能扩展还包括改进装配简化、更灵活的部件设计、更健壮的仿真,以及为SOLIDWORKS爱好者提供的用户体验和众多的装配建模。

  此外,与3DEXPERIENCE平台相连的SOLIDWORKS的特别版本现在有三个软件包可供选择,即3DEXPERIENCE SOLIDWORKS Standard(标准包)、Professional(专业包)和Premium(白金包),它们是桌面版本的镜像。SOLIDWORKS的用户不仅可以继续使用他们已经依赖多年非常熟悉的SOLIDWORKS桌面应用,加上3DEXPERIENCE平台的云服务,进而使他们的工作更具协作性和移动性。

  SOLIDWORKS的这种连接版本提供了嵌入式数据管理,消除了过时或丢失的文件,并自动更新软件和数据。所有用户都在同一个版本上工作,点击一次即可离开/调用3DEXPERIENCE WORKS产品组合的所有高级应用。3DEXPERIENCE SOLIDWORKS解决方案内含云端工业设计和机械设计模块,并专为移动设备进行优化,从而让自动化设计与协同工作可随时随地展开。

  3D

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读