首页 > 冰点

2018体育营销怎么玩?武大靖、隋文静等世界冠军都“来”微播易了

2018/03/13 18:00      IT产业网


  刚刚结束了一波冬奥会的热潮,不过大家对于奥运和体育的这股热情依然高涨。想想也是,毕竟2022年的冬奥会就在北京家门口举办,#北京冬奥会#这个话题将长期保持他的关注度。

  不光如此,微播易在《2017短视频原生广告白皮书》中也提到,因为冬奥会和世界杯等世界性赛事的接连举办,2018年肯定会是一个体育热年,文化体育类视频KOL将成为炙手可热的营销资源。

  这主要是因为,这些在赛场上拼搏的运动员们,自带正能量光环,极易收割全民关注度和好感度,他们的形象和影响力对打造品牌的关注度和美誉度十分有效。

  So,今天,我们就借势这股东风,火速聚集了一批世界冠军级别的合作资源,都是你认识的哟!

  武大靖

  微博粉丝:67.9万

  2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米冠军;此前他还获得过,索契冬奥短道速滑男子500米亚军、5000米接力季军,是妥妥的2022年北京冬奥会的种子选手。

  在2018冬奥会短道速滑冠军争夺赛上,他以39秒584打破世界纪录的成绩,干干净净地拿到了世界冠军。大数据显示,武大靖夺冠,使得用户对冬奥会关注热度达到顶点,足以见得他的影响力。

  平昌一战,让他人气越来越高,而赛场外,他沉稳却也风趣的性格也深受粉丝喜欢。

  Guile隋文静

  微博粉丝:18.9万

  2018年平昌冬奥会上,隋文静搭档韩聪,以235.47夺得花样滑冰双人滑亚军,与冠军仅仅相差0.43分。

  作为中国双滑的年轻潜力小将,隋文静滑冰实力过硬,私底下性格也非常开朗,经常在微博上向自己粉丝们分享自己的生活和感受。

  而且,这个姑娘在抖音上也开了号,会分享一些自己的独特技能,被粉丝们称赞为“美出天际的姑娘”。

  Allen韩聪

  微博粉丝:19.8万

  2018年平昌冬奥会上,韩聪搭档隋文静以235.47夺得花样滑冰双人滑亚军。他利用自己的技术和力量,与隋文静一道完成了数不清的推举、旋转等高难度动作。

  他被粉丝们爱称为“葱哥”,和“桶妹”隋文静,搭档成为了“葱桶”组合。两个人的平均年龄才23岁,代表着当下最年轻、最自我也最具个性的95后一代。

  短道王濛

  微博粉丝:60万

  冬奥会中国第一人,曾经霸气夺得4枚冬奥会金牌,被称为“短道之王”。

  王濛,是位名副其实的让世界上其他运动员望其项背的短道速滑王者。在500米短道上王濛曾经7次打破世界纪录,性格霸气、为人直爽。虽然目前没有参加正式比赛,但关注度与国民度依然非常高。

  她可以说是引领了中国短道速滑的一个“王濛时代”。

  申雪宏博

  微博粉丝:106万

  申雪和赵宏博,是中国双人花滑史上的历史性人物。

  他们是中国首枚冬奥会双人滑金牌得主、世界花样滑冰名人堂成员,申雪现任中国花样滑冰协会首任主席,赵宏博担任中国花滑队双人滑组主教练带领花滑队出征了本次平昌冬奥会。

  他们并被粉丝称为“雪姐”和“老赵”,在粉丝心中的影响力非常高。

  当然,还有很多最火、最流行的文化体育类营销资源,都已经在微播易的平台上候着了,就等你来撩,所以,快快快,速度联系起来吧!

  想要合作或者想寻求其他资源合作,可以联系您的销售经理或者留言告诉小编,小编也会帮您迅速帮你找到对接人哒!

  微播易,短视频智能营销平台

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读

    无相关信息