首页 > 企业

加拿大运营商Rogers部署新型小区基站塔:松树造型

2018/06/27 09:44      快科技 万南   


  基站(Cell tower)是移动网络覆盖的重要设施,据统计,截止2017年9月,我国的移动通信基站数量为604万个,同期美国的数量大约是21.5万个。

  据PhoneArena报道,为了平息居民对基站丑陋的吐槽,加拿大最大的运营商Rogers决定在北安大略省部署新造型的基站,结果是成功伪造成了一颗高达的松树。

  当然,Rogers不是第一个这样做的,其对手Bell在2012年就用大树造型改造基站塔了,基座钢构,树枝是玻璃钢。

  Rogers称,新的松树基站将为周边社区提供更加优质的LTE网络服务。

  CBC报道称,一位Sudbury的居民Duncan Robertson称,他认为这种造型还不算难看,不过希望在圣诞节来临时能在上面布置点好看的灯……

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息