首页 > 特快

外媒:苹果将于今年秋季发布三款新iPhone

2019/01/11 18:13      腾讯科技


  据外媒报道,苹果公司计划今年秋季再次推出三款新款iPhone,其中包括价格低迷的XR的继任者,iPhone XR这款价格较的低液晶显示屏设备显然未达到苹果公司的销售预期,知情人士表示。

  此前,苹果iPhone手机降价潮蔓延中国。1月11日,京东平台的iPhone 8和iPhone 8 plus 比苹果官网分别向下调价1100元、1200元。

  据称,苹果计划推出一些新的相机功能,包括用于最高端型号的三后置摄像头和用于其他两种型号的双后置摄像头。

  随着苹果公司努力应对iPhone XR的低迷销售,并削减了最近的收入预测。知情人士表示,这部分是因为计划中的LCD手机已经在产品线上进行了数月,而且该计划不容易改变。

  知情人士表示,到2020年,苹果正在考虑放弃液晶显示器模型,这将标志着iPhone的有机发光二极管或OLED显示器的完全转变。当前XS型号的OLED显示器被认为比XR和早期iPhone(如7和8型号)上较便宜的LCD显示器提供更好的对比度。

  由于苹果在全球销售的手机数量停滞不前,苹果公司围绕iPhone的创新及其阵容策略(包括定价)是吸引消费者的关键。

  在中国,首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)上周在给投资者的一封信中指出了其收入预测的主要来源,苹果公司一直面临来自本地手机制造商的激烈竞争。 Apple在大中华区的总收入中占20%。

  苹果对此拒绝发表评论。

  消息称,虽然2019年型号的产品规划已经发展到主要功能无法轻易改变的地步,但尚未完成。他们表示,2020年模型的规划处于早期阶段,还有更多需要进行修订。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读