首页 > 特快

径卫视觉即将亮相2019世界人工智能大会

2019/08/21 11:15      IT产业网   [用户 S015-2上传 ]  


  人工智能领域最重要的全球行业聚会——“2019世界人工智能大会”即将在8月底于上海世博中心召开。“2019世界人工智能大会”作为全球最高规格的人工智能交流平台,将从人工智能的顶层架构到技术应用,从各产业现状到全领域的中远期思维,向世界传递最前沿的思想动态,以及浪潮中各方力量的进化成果。径卫视觉应邀参与本次AI盛会,作为第一批将人工智能应用在安全驾驶领域的科技公司代表,径卫视觉将在应用展示环节展出最新人工智能技术应用成果。

  近年来,人工智能领域作为全球科技创新的顶层竞技场,已经从几年前的理论层面呼啸而至,并且以超乎想象预期的速度快速演化到应用技术层面。本次大会,在智能安全驾驶赛道上处于领跑身位的径卫视觉,将全景展示如何将人工智能技术赋能安全驾驶,以及在人工智能云管理模式下的安全出行新生态。

  径卫视觉的应用技术展示围绕大数据云平台、智能驾驶主动安全终端设备、AI技术、用户场景综合管理解决方案四方面展开:

  首先,系统化的大数据云平台-径斗云™是本次亮相的重要成果:径卫视觉通过近十年深耕商用车驾驶场景的数据积累,生长出深度理解中国物流行业的大数据库,并通过智能打标,科学模型规划以及高频次的机器学习,成长为该细分领域高效的人工智能云平台-径斗云™,通过云平台的技术服务将企业、政府、家人、保险等各方串联在一起,对安全驾驶这一世纪难题给出更智能、更系统、更全面的解决方案。

  其次,同台展出的还有径卫视觉的核心产品即全方位的智能终端监测:DMS驾驶员状态分析预警系统、前向主动安全预警系统 、BSD盲区监测系统等。同时,支撑径卫视觉智能终端、径斗云™的AI技术,如视线跟踪、人脸识别、人体姿态估计、3D目标检测、图像分割、多目标跟踪、单目深度估计等也将亮相大会。

  另外,用户场景综合管理解决方案层面,径卫视觉在第三方智能监管、公交、危化品、保险、烟草、政府等领域拥有丰富的经验沉淀,本次大会将以提升保险金融领域关键效益为案例,解读径卫如何通过海量人、车、路大数据分析,为保险行业综合评测、车险定价、保险远程查勘等进行技术赋能。

  径卫视觉近年来发展迅速,在两客一危、公交、保险、网约车等各垂直及延伸领域的均有关键技术建树,特别在商用车智能安全驾驶行业出货量一直名列前茅,凭借稳进的技术开发实力与人工智能技术转化落地的高效性,在今年上半年获得B1轮超亿元融资,成为智能驾驶领域的标杆企业。

  2019世界人工智能大会将汇聚全球人工智能领域顶尖科学家、企业家、创新创业领袖、以及相关政府领导人,径卫视觉将亮相上海世博展览馆2号馆A200,深度对话智能芯片、前沿算法、5G、无人驾驶等行业大咖,共同开启人、车、路协同发展新时代。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息