首页 > 特快

数字领航 智绘未来丨2019新华三数字大脑计划中国行走进拉萨

2019/08/27 11:56      IT产业网   [用户 S033上传 ]  


  日前,紫光旗下新华三集团“数字领航 智绘未来——2019数字大脑计划中国行”在西藏自治区首府拉萨召开,数百位行业专家、企业领导与嘉宾齐聚日光之城,深入体验新华三数字大脑计划的内涵与应用,一道探索数字化转型的发展趋势和技术变革新进程。

  新华三数字大脑计划 引领拉萨的数字化之变

  在数字化时代的全新发展阶段,新华三正式推出数字大脑计划并于大会上展示了数字大脑计划的领先优势:基于数字基础设施,打造业务能力平台,并将主动安全和统一运维贯穿始终,构造智能数字平台,进而结合生态合作伙伴的能力实现智慧应用方面的创新,帮助客户打造属于他们自己的数字大脑。新华三还在现场展示了AI防火墙、安管一体机、数据安全、工控安全等全新产品与解决方案,借助数字化技术创新应用,构筑起全栈式、意图驱动、协同使能的主动安全体系。此外,智慧城市、行业云、融合统一的数字原生校园等不同领域的数字化解决方案与落地实践也是本次大会的展示重点。新华三将以行业洞察能力、顶层设计能力、生态汇聚能力、专业交付能力、知识赋能与创新迭代能力,融合智能数字平台与场景化智慧应用,推动数字经济的蓬勃发展。

  当前,利用数据技术、搭建新型架构、聚能产业生态,是构建数字化解决方案的核心要素。新华三在会上介绍了如何顺应新安防技术变革趋势,融合传统安防技术、智能技术和新数字框架,打造全面云化、全栈智能、应用驱动、开放生态的新安防解决方案,助力公共服务智能安防迈上新的台阶。

  相会拉萨 新华三助力高原明珠数字经济加速创新

  作为西藏的政治、经济、文化中心,拉萨正在通过数字化技术的部署和应用推动城市发展和产业变革,全面提升区域信息化、智能化、智慧化水平。

  多年来,新华三持续为拉萨众多行业用户提供数字化规划与建设:新华三助力西藏自治区构建智慧旅游云计算中心,为西藏旅游的持续健康发展保驾护航;西藏烟草公司通过新华三实施网络升级改造和信息安全保障体系项目,为各个业务系统的整合、交换构筑数据通讯基础;新华三AD-Campus解决方案让西藏大学畅享自动化、智能化的校园网络,为学校的教学科研提供优质的信息化服务保障。

  数字经济的发展为西藏自治区带来了前所未有的发展机遇,新华三将继续积极参与西藏自治区的数字化变革,以自身全面技术实力与实践部署经验推动西藏自治区向智能化时代迈进。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读