首页 > 特快

示爱需趁早,飞利浦手机国庆为爱大放送

2019/09/29 09:42      IT产业网   [用户 X030上传 ]  


  忘了从什么时候开始,每天早上起来都要给妈妈发一个微信视频,这似乎已经成为一种习惯。

  网上说,在微信搜“晚安”二字,出现的人会很多很多,但搜“早安”二字时,出现的人会很少很少。而每天当你睁开眼睛的那一刻,你心里想着的第一个人是谁,那便是你最爱的那个人。

  小时候,总想着离开家,离开父母,离开从小长大的地方,独自去外闯荡,喜欢自由不拒约束地生活。长大了才发现,能陪伴在父母身边的时间越来越少。小时候,能天天黏在父母旁边,撒撒娇,耍耍性子,肆无忌惮。而现在上班了,每天都被工作牵绊,忙碌地生活充实着,除了工作生活里并无其它,一年365天能陪伴父母的时间少之又少。

  “慈母手中线,游子身上衣”从前总认为父母还年轻,自己还小,任何事情都有父母承担着,渐渐地随着时间的推移,年龄一年一年增长,慢慢能理解父母的辛苦。希望自己的努力能为父母分担压力,减轻他们的重担。上次与妈妈通话,她感慨地跟我说:“你刚出入社会时,我总担心着你,怕你不习惯,一个人在外边怕你过得不好,每天晚上都想着你,现在长大了,能独立了,我就放心了。”

  在父母眼里,我们永远都是那个需要被照顾的孩子。他们将我们带到这个世界来,教我们识字,供我们上学,现在或许还为我们带小孩...他们一直为我们操劳着,可是,我们却忘了他们其实也到了该被人照顾的年龄。

  我们的世界很大,山川洋流浩空万里,而父母的世界很小,小到他们愿意成为我们的一段归途。趁父母老去的路上,请多花点时间回家看看,陪他们说说话让他们开心点。示爱需趁早,请别总是拿没时间作为原谅自己的理由,哪怕是电话里每天的一句问候,他们也能开心一整天。

  手机行业领军品牌飞利浦深耕功能机领域多年,一直坚持“为爱而生”的初衷,推出了众多耳熟能详的经典型号,市场口碑一直领先于竞争对手。在国庆黄金周来临之际,在京东、天猫等平台预先开展了“预热抢先购,带部手机给爸妈”钜惠促销活动。各式新机全线上架,其中包含全网通4G支持微信的E518,防尘大按键防滑机身爆款新品E109,内外双屏时尚经典翻盖机E219,经典滑盖设计的E520等等,不仅产品丰富,价格更加给力,活动期间全场低至89元,趁此难得的机会,把“爱”带回家!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息