首页 > 智玩

索尼:2020年推出PlayStation5 有两大关键创新

2019/10/09 13:50      中关村在线   [用户 H100上传 ]  


2.jpg

  今天凌晨,索尼互动娱乐总裁兼CEO吉姆·瑞恩(Jim Ryan)表示,索尼下一代游戏机PlayStation 5将于2020年假期推出,下一代产品的目标之一是让玩家在玩游戏时加深沉浸感。

  吉姆·瑞恩表示,PlayStation 5的新型控制器有两个关键创新。首先是采用触觉反馈技术来取代从第5代游戏机开始用于控制器的“震动”技术,玩家可以真正感受到更加广泛的反馈;其次是采用“自适应触发器”,可以产生更好地模拟各种动作的强大体验。

  此外,吉姆·瑞恩称PS4上将有大量的重磅体验,包括《死亡搁浅》(Death Stranding)、《最后生还者2》(The Last of Us Part II)和《对马岛之鬼》(Ghost of Tsushima)等。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读