首页 > 特快

一加7T系列外媒点评:用过90Hz流体屏就回不去了

2019/10/18 11:01      IT产业网   [用户 上传 ]  


  近日,一加7T系列新品发布会在北京举行,一加7T、一加7T Pro同台发布。一加7T系列全系搭载90Hz流体屏,全面进入高帧率时代。一加7T系列配置强悍,两款新品均采用高通骁龙™855 Plus移动平台处理器,标配标配UFS 3.0闪存,配合后置超清三摄像头和全新的氢OS 10.0,为用户带来轻快流畅的体验。想快速了解一加7T系列新品,不如看看全球知名媒体在体验过后给出的评价。

  知名杂志  WIRED 

  《WIRED》评价一加7T是“我们最喜爱的年度Android手机之一”。

  知名 开发者论坛  XDA 

  《XDA》用习惯了一加7 Pro,在体验了全新的一加7T后,他们对刘作虎在发布会上说的“一旦用了就回不去了”深表认同,表示用过90Hz流体屏后就很难再换回60Hz的屏幕上。

  知名科技媒体  Android Central 

  《Android Central》对一加7T的赞赏溢于言表,称它是“600美元以下最棒的Android旗舰”。

  知名科技 媒体  PhoneArena 

  《PhoneArena》在体验了一加7T后表示:它以令人不可思议的轻快流畅,给许多比它昂贵的Android手机上了一课。

  知名科技媒体《 Stuff 

  《Stuff》对一加7T系列的90Hz流体屏体验也十分认可:“一加7T和7T Pro具有流畅的90Hz刷新率,确保文字在屏幕上优雅地滑动,增添了一份速度感和高级感。”

  知名互联网博客  Mashable 

  《Mashable》一直对一加的产品十分认可,它认为一加7T系列的90Hz流体屏体验十分优秀:“通过更快的屏幕刷新率,你在刷Twitter或Instagram时滑动的感觉棒极了,并且Android的系统动画更加流畅”。

  知名科技 媒体《 engadget 

  《engadget》认为一加7T体验优秀,尤其是屏幕,它称一加7T“具有这个价位段非常出色的屏幕”。

  知名科技媒体《 DigitalTrends 

  《DigitalTrends》给了一加7T一个有力的短评:里里外外都漂亮。

  全球外媒的一致好评源自一加7T系列的优秀产品表现。一加7T全系搭载独家定制的90Hz流体屏,将流畅体验带到更多产品上。一加90Hz流体屏搭载自研“OnePlus 90Hz 巴赫演算率”算法,针对软硬件进行深度优化,最终让90Hz流体屏能够为用户带来真正的轻快流畅使用体验。一加科技CEO刘作虎表示:“一加7T的90Hz流体屏能为用户带来如此畅快的体验源自一加四年来对轻快。”

  一加7T系列后置超清三摄,拥有更多更优秀的拍照摄影功能,让用户能够更自信地拍照,随手一拍就是好照片。117°超大广角镜不仅新增了夜景模式,还可实现一加像素微距拍摄功能。摄像方面拥有全新的“一加不抖”功能,记录稳定美景,同时三颗摄像头能够在拍摄时无缝切换带来更多拍摄视角。一加7T系列依旧继承了一加一贯的强悍配置,标配8GB RAM大内存,搭载双扬声器,支持杜比全景声,还有Haptic振动马达以及边玩边充依旧是快充的Warp闪充30T。

  一加7T拥有冰际蓝、冰川银双配色可选,售价2999元起,一加7T Pro海月蓝售价4599元,将于10月22日在一加和京东官网正式首销。此外,10月19日一加7T系列新品将在北京、上海、广州、深圳等15个城市同步举行Pop-up闪店活动,用户将在现场第一时间体验、购买到一加7T系列新品。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读