首页 > 特快

不一样的新炬网络,不变的服务承诺!

2019/11/08 16:40      IT产业网   [用户 S009上传 ]  


  你知道的新炬网络

  深耕企业级IT服务市场13年:是敏捷运维服务的践行者,是数据资产管理与落地的先锋者,是PaaS云服务的提供者。

  遍布全国的本地化服务网络:本地化服务网络遍布大江南北,覆盖北上广深杭等全国十余个主要城市,拥有近千名各类IT服务工程师和技术专家,服务的客户横跨多个重要行业,包括电信、金融、能源、政府、交通等等。

  众多服务资质和合作伙伴生态:拥有多项重要国际标准与认证,包括CMMI5、ISO9001、ISO20000、ISO27001、ITSS、高新技术企业等认证,与Oracle、IBM 、AWS、华为、阿里、腾讯、蚂蚁金服等建立强大的合作伙伴生态。

  不一样的新炬网络

  今天,迎着国产化的曙光,立足于数百人的研发团队,积淀了十余年的服务经验,新炬网络围绕运维、数据与安全,重磅更新四大产品线,官宣升级统一品牌:Zn

  Zn锌,人体智力发育必需微量元素,现代工业源动力必备金属,更承载着我们的初“心”与创“新”。人体需要锌元素,企业需要Zn产品!

  新炬网络Zn系列产品重磅更新发布

  ZnSQL异构数据库智能管理平台:以提升数据库运维效率与SQL质量为核心,整合跨平台的数据库管理并实现标准化操作,通过数据库监控、负载分析/优化、SQL审核管理等能力,让数据库变得更敏捷和稳定。平台支持Oracle、MySQL、DB2、SQL Server、达梦等主流数据库,可轻松扩展到20+异构数据库。

  ZnAiops全栈智慧运维平台:依托十多年大型数据中心系统运维经验和面向业务连续性的SRE互联网运维实践,融入数字化、自动化、智能化的前沿运维支撑技术,自主研发的新一代ZnAiops智慧运维平台,安全可靠、兼容并续,实现从传统商业架构到开源、国产化架构的全技术栈运维支撑,助力企业数字化转型升级。核心功能涵盖智能监控管理、自动化运维操作、CMDB IT资产管理与跨屏可视化支撑等。

  ZnSoc大数据日志分析&安全事件管理平台:集大数据日志分析与安全事件管理于一体,基于海量数据的采集、处理、管理和深入挖掘分析能力,辅以事件动态关联、机器学习、安全攻击链可视化等前沿IT技术,提供日志统一采集管理、智能运维分析、业务监控告警、安全事件管理等功能,推动企业在IT运维、业务运营、安全管理方面的数字化、智能化转型。

  ZnData企业数据中台:为企业和组织打通全域数据,实现数据业务化、数据服务化、数据资产化三大目标,提供从数据采集接入、数据建模、数据处理、数据治理、数据服务等全链路的一站式数据服务,解决数据孤岛、数据互通困难、数据应用创新难、数据质量低下等问题。有效支撑企业按需而变的业务前台,驱动企业的数字化转型。

  不变的服务承诺

  不一样的新炬网络,不变的服务承诺,不变的初心。我们将一如既往秉承我们的服务理念,用心,用好Zn,为客户服务,做行业标杆,砥砺前行,你我同行。

  新炬网络部分客户概览:

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息