首页 > 融资

上海谷森医药有限公司获新一轮融资,红杉资本中国投资

2019/11/12 14:55      投资界 cherry  [用户 上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)11月12日消息,上海谷森医药有限公司获得新一轮融资,本轮由红杉资本中国投资,具体金额并未披露。

  据财经涂鸦报道,谷森医药成立于2017年,以高端制剂,特别是以新一代高效吸入剂-吸入软雾剂技术产品为核心,联合了北大、复旦、中科院上海药物所和沈阳药科大学等研发平台资源进行生产制药,创建了“产学研”生态链。

  公司的研发团队和研发/产业化基地处于行业内领先的地位,生产研发的高端制剂、给药技术、软雾剂技术和产品在国内遥遥领先,在最擅长的吸入软雾剂方面,已经申请了一系列专利,占领了该领域的制高点,是国内唯一获得吸入软雾剂国家“重大专项”的企业,把我国高端制剂提升到世界领先水平。公司目前在上海、南昌和宁波设有研发中心,此前在南昌的研发中心也得到了省政府的资金支持。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读