首页 > 融资

酱香白酒定制平台“最逍遥”获数百万元天使轮融资

2019/11/14 10:56      投资界  cherry  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)11月14日消息,酱香白酒定制平台“最逍遥”于近日获得金投源资本数百万元人民币天使轮投资。

  “最逍遥”定制营销是一家专注酱香白酒个性化定制服务的公司,目前立足于中国第一酒镇——茅台镇,以弘扬健康饮酒理念为基础,通过包装定制和酒品定制,为个人、企业、团体等提供全面周到的酒类定制服务。

  据“最逍遥”创始人陈霄讲,白酒定制是个性化需求的产物,是对白酒消费进一步细分。个性消费日趋明显,消费开始进入个性化需求时代,从而白酒定制营销便应运而生。前些年,白酒定制主要为一些高端定制酒,近些年来,定制酒也开始逐渐出现于大众视野之中,渐渐地由小众走向大众。定制营销已经开始融入普通消费者的心中。

  酒水定制主要分为侧重于包装的、侧重于酒质的两个块面,侧重于包装的定制酒是奢侈消费品,更是珍贵稀有的艺术品。它的外观包装充分体现了个性化定制的设计理念和要素,文化含量丰富,并能完美呈现出高雅独特的文化品位。包装定制不仅仅是打印的定制,打印定制技术操作简单,定位大众,可复制性强,没办法吸引高端客户的青睐。而侧重于品质的,随着定制酒自身洞藏或窖藏年份的增加,其原酒的品质历久弥珍。每一年只生产极其有限的数量,甚至是全球限量,都是为了确保其价值进一步提升。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息