首页 > 特快

用友YonSuite 统一数据同一平台的神奇“魔方”

2019/11/18 16:17      IT产业网   [用户 H003上传 ]  


  11月15日,用友YonSuite走进红色革命之都—南昌,用友网络高管、专家、技术总监以及华为云专家为大家解析YonSuite这个魔方神奇之处。近200位企业客户、伙伴代表参加新品发布会,共同见证YonSuite盛大发布。

  数字时代的今天,企业经营、企业运营、企业资源……,一切都在重新定义,利用数字技术驱动企业商业变革,构建全新的商业范式:数字化商业。数字化商业时代,企业必须与时俱进。

  神奇的“魔方”

  对于成长型企业来说,需要快速的进行业务创新,需要将优势发挥到极致。在应对市场的变化中,企业可能随时设立新的部门,也可能随时被撤销,企业需要借助弹性和灵活的工具来发展和成长。

  用友YonSuite 像一个魔方,里面是一个一个服务的,这些服务可以灵活组合,可以很快去建立一个组织进行核算。他的每一块都有其特殊的意义,每一块也可单独存在,而每一次转动变换都是为了离目标更近一步,把无序变得有序。

1.jpg

  统一数据 同一平台

  对于成长型企业来说,管理和业务需求往往不会是单一存在,而通常意义上,系统之间又是相互分离、数据孤立的状态。能把数据整合完成,相互共享和调用都非易事,更不要说盘活数据,这正成为横亘在企业面前的一道鸿沟。

  很多企业的系统是“烟囱式”,也就是单个的系统在使用上很好用,但系统之间各自独立,需要做接口才能连在一起使用,一旦其中一个系统升级,接口就会随之变化,只有通过技术单独解决。信息孤岛林立,在数据经济时代“孤岛”并没有消失,急需解决这一难题。

2.jpg

  v

  用友 YonSuite一站式云服务。让各系统之间共用的数据、机制都依托在 iuap5.0 之上,通过统一开发平台来实现,每一个单独模块可以独立使用,也可以组合使用,像乐高积木一样灵活组合,将数据统一,并自动处理。有效解决了系统的耦合性,也带来了业务的灵活性和可弹性调整,给成长型企业带来转身空间。

  YonSuite成长型企业云服务发布会南昌站圆满落幕,作为用友在企业服务3.0时期的代表性产品,未来将致力于为成长型企业提供,“营销、制造、采购、财务、人力、办公、平台”融合一体,支持企业全球化经营、社会化商业的云服务包。使能企业数字化、智能化发展,成就以客户为中心,数据驱动、实时运营,轻松管理的数智企业!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息