首页 > 特快

VERTU限时换购最高抵24,000元,只到这个月底

2019/11/19 09:27      IT产业网   [用户 X020-15上传 ]  


  VERTU提倡有格调的高品质生活

  并希望为您呈上眼见为实的非凡体验

  我们也更会以睿智理性的姿态为阁下维持

  “创造非凡”与“物尽其用”间的微妙平衡

  为了给喜爱VERTU的您更好的品牌体验,VERTU推出了限时换购活动。无论您是VERTU老客户,还是其他特定品牌高端机型客户,都能以您的旧手机抵值对应的金额,通过补差价购买您心仪的VERTU新款。

  活动时间:2019年11月13日-2019年11月30日

  活动门店:VERTU全国门店

  符合客户:⚪持有VERTU某款旧机的VERTU品牌老用户

  ⚪Apple品牌iPhone 8及以上高端机型手机用户;

  ⚪华为保时捷系列手机用户;

  ⚪8848钛金手机M3、M4、M5手机用户;

  ⚪三星W2017、W2018、W2019手机用户。

  注意事项:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动;

  所置换旧机需保证主机正常使用,外观完好且不可拆卸。

  VERTU 20年,致敬老伙伴

  如果您是持有VERTU某款旧手机的品牌老用户,您可参与旧机抵值购机,最高可享抵扣24,000元。以此致敬各位亲爱的老伙伴,始终与VERTU为伴,始终与高品质的生活为伴。

  注:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动

  VERTU手机,启尊荣生活

  如果您是持指定品牌高端机型的客户,您也可以参与旧机抵值购机,最高可享抵扣20,000元。拥有您的专属VERTU手机,更是获得了一张通往尊荣生活的入场券,尽情享受VERTU为您带来的奢想体验。

  注:购买VERTU Signature机型不参与旧机抵折活动

  即日起截止到11月30日,移步离您最近的VERTU门店,用旧手机的物尽其用,换取另一段非凡体验。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息