首页 > 资本

“力码科技”获2亿元A+轮融资 高瓴资本领投,GGV纪源资本、心元资本跟投

2019/12/03 10:07      投资界  lorraine  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)12月3日消息,保险科技公司“力码科技”于近日宣布完成了2亿元人民币的A+轮融资,由高瓴资本领投、老股东GGV纪源资本、心元资本跟投。据悉,本轮融资资金将用于公司业务拓展、技术研发和品牌建设等业务模块,进一步夯实公司核心竞争力。

  力码科技成立于2017年,是一家保险中介移动营销及办公管理平台,基于自主研发的“七巧板”系统,为用户提供从出单到结算的一体化解决方案,致力于提供“互联网+保险+中介”的行业模式,满足客户在发展和经营过程中的=销售、展业合作、机构拓展、人员管理、财务管控、产品供应链等需求。

  力码科技创始人马琳表示:“80后、90后已经逐渐成为保险需求的主体。而他们的自身属性又非常明显,一是自主意识变强;二是习惯于在网络空间获取信息,在线上完成交易。而这就要求销售方能从客户的视角出发,做好保险规划,快速便捷地完成交易和后续服务。保险行业的数字化势在必行,力码的作用就是加速这一转变进程。

  GGV纪源资本执行董事吴陈尧表示:“GGV纪源资本一直关注保险科技的赛道,也是在这个领域里全面布局的基金之一。我们认为,信息化、云化和智能化,在今天的保险行业都具有巨大的空间,但只提供一个价值就显得赋能不足。力码科技是少数能够将三个价值完整提供的公司,我们认为这正是今天保险行业发展阶段所需的。马琳和她的团队拥有保险行业的深厚背景,他们真正了解所服务的客户,又对保险行业未来的趋势有着清晰和坚定的信念,并能把这两者融入到产品和服务中,这也是为什么GGV和其它投资行业同仁愿意持续支持力码的原因。”

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息