首页 > 冰点

10万京豆和2400G流量任选!三大运营商联合京东推出重磅福利

2020/04/01 18:46      IT产业网   [用户 S005-2上传 ]  


  度过了和手机“形影不离”的两个多月“长假”, 假期后遗症开始显现:人越变越胖,流量越用越少,手机越来越卡……越来越多的人们也开始意识到拥有一部体验畅快的手机是多么重要。想要换新手机和购买流量套餐的小伙伴们想必已经按耐不住了!别着急,京东手机换新季先了解一下!

图片1.jpg

  本次4月京东手机换新季,京东手机与中国电信、中国联通、中国移动三大运营商通力合作,联合推出5G专属换新服务。想要拥有随时随地随意刷剧的向往生活,在京东手机换新季换5G手机即可享受。还有10万京豆或2400G流量好礼可选,这次换新超值。

  4月1日至4月18日活动期间,购买华为、OPPO等品牌指定5G手机,就可以自主选择相应供应商的指定赠品。中国电信129元档5G套餐流量卡、中国联通129元5G畅爽套餐、中国移动花卡宝藏版合约均可免费办理。

图片2.jpg

  赠品10万京豆将在号卡激活次月起,连续24个月,每月25日前发送至下单的京东账户内。2400G流量中,用户可连续12个月享受每月200G流量。赠品流量激活即享,当月发放,自然月月底失效,无顺延;其中买5G手机,办腾讯大王卡,则享每月40G连续12个月,共计480G定向流量权益。

图片3.jpg

  早在2019年,京东手机就联合广大手机品牌厂商及三大运营商,成立国内首个5G生态联盟,共同推动5G网络的发展。随后,京东推出5G体验官活动,相继开启了与各大厂商和运营商的合作之旅。从与中国联通联合召开的第一期京东手机5G体验官线下活动,到以中国移动自有品牌5G手机先行者X1为主题的5G体验官活动,再到携手电信开展的以游戏为主题的5G体验官活动,各方一直为5G网络的普及与发展而努力。目前, 5G成为支撑经济社会数字化转型的重要基础设施。未来,各方也将继续为推动5G网络发展而努力。

  活动具体权益细则以商品详情页为主

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息