首页 > 特快

从“一人一车 安心出行骑雅迪”活动,探究雅迪越发强大的秘密

2020/04/09 17:22      IT产业网   [用户 X015上传 ]  


  受疫情影响,国内各行各业陆续迎来复苏,路上行人三三两两,许多商家也是门可罗雀。可是雅迪电动车各地的门店却是另一番景象,来购车的顾客络绎不绝,这其中究竟有何奥秘?

image.png

  补贴活动给力,推动电动车市场强势复苏

  据雅迪电动车经销商介绍,当前属于复工出行时期,大家每天都有出行需求,同时安全防护意识明显提高,如此以来很多消费者就倾向于电动车出行,不用挤公交地铁,心里踏实许多,买车的人也就越来越多。

image.png

  如果仅仅是消费者需求上升,还不足以让各地雅迪门店出现络绎不绝的购车热潮,最重要的还是雅迪给力,一位经销商说道。原来,雅迪电动车在了解到大众出行需求后,主动让利消费者,在全国范围内发起了“一人一车 安心出行骑雅迪”补贴活动。

image.png

  在补贴活动中,雅迪一方面给车主提供电池免费激活功能,同时推出了“半价更换雅迪原装电池”的补贴,以解决疫情期间电动车长时间不骑引发的亏电问题。另一方面,雅迪还推出了满2899元减100元、满3899元减200元两项满减优惠,配合花呗支付、0首付购车,尽可能减少顾客的购车压力,率先保障安全出行。

image.png

  对于雅迪电动车此次推出的“一人一车 安心出行骑雅迪”活动,全国各地的经销商赞不绝口。用雅迪经销商的话说,本来大家的生意都是不温不火,结果活动一出,来买雅迪电动车的人“蹭”的一下多了起来,和其它门店一下子拉开了距离,大家当然愿意跟着雅迪做了。

  综合实力强大,才能带领经销商走得更远

  事实上,这次补贴活动只是一个缩影,背后更多的是雅迪电动车展现了越发强大的实力与担当,这才是雅迪经销商越做越多,市场越做越大的秘密

image.png

  3月27日,雅迪控股发布了2019年财报,财报显示雅迪,去年全年营收实现119.68亿元,同比增长20.7%,成为国内电动两轮车行业首家营收突破百亿的公司。

  要知道,去年是新国标元年,是缺乏实力的中小厂家淘汰、市场红利向龙头企业集中的一年,在此背景下,雅迪营收逆势上扬,年内销售电动两轮车609.37万台,同比增长20.9%,足以证明品牌的硬实力和抗风险能力。在此基础上,雅迪再次提出了2020年冲刺1000万台的销售目标。

  如此步步为营,节节攀升的发展态势,给经销商注入了强大的活力与信心。

  如果说,强劲的发展势头是广大经销商选择雅迪的根本原因,那么雅迪在疫情期间展现的大企担当和国家大义,更让经销商坚定了与雅迪一起开拓电动车市场的信心。

image.png

  疫情爆发后,雅迪电动车反应迅速,设立3000万专项公益基金,全球采购医护物资驰援疫区,捐赠10000辆新国标车送达抗疫前线,不计成本地投入到“抗疫”行动中。雅迪电动车的突出表现,受到了央视《新闻联播》、央视国际频道、湖北卫视、深圳卫视等权威媒体的报道和肯定!相信在这一刻,广大经销商也为自己是雅迪的一员而感到骄傲。

image.png

  雅迪通过实际行动,向广大经销商证明了,虽然市场会动荡、环境会瞬息万变,但只要拥有足够强大的企业实力和足够端正的品牌态度,就足以在沧海横流中鱼跃前行,这也是越来越多的经销商认可雅迪、选择雅迪的原因。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息