首页 > 冰点

新主流!芯翼信息科技成为中国电信2020年NB-IoT模组招标冠军!

2020/04/10 11:14      IT产业网   [用户 S024上传 ]  


  2020年4月9日,有着NB-IoT产业风向标作用的一年一度中国电信NB-IoT模组招标,结果公布:在天翼电信终端有限公司江苏分公司2020年NB-IoT物联网模组集中采购项目中,集成了芯翼信息科技XY1100芯片的业内知名厂商高新兴物联NB-IoT模组凭借卓越的产品性能、可靠的产品品质、完善的服务支持力量,以及突破性的超高产品性价比,获得了中国电信的高度认可和青睐,以独家占据30%以上份额的成绩,!

  同时,芯翼信息科技另一家优秀的模块客户——深圳西博泰科也成功中标,一举夺得10%市场份额,同飨中国电信NB-IoT百万大单!

  此次电信招标,与以往不同的是,中国电信将整体标包分拆成两个标包,第一次将多家新老NB-IoT芯片平台,放在一起同台竞技。这对于芯翼信息科技这样的创新芯片平台,是考验更是巨大的机会!芯翼信息科技XY1100芯片,是目前市场表现最好的第三代超高集成度超低功耗NB-IoT!其于2019年6月就已经领先一众友商实现量产,目前产品已经被高新兴物联、中移物联等多家主流一线模块商采纳,并成为主要出货芯片平台!

  2020年,NB-IoT迎来产业化发展千行百业、群芳竞艳的阶段,连接数于年初成功突破1亿,主打的刚需市场智能燃气表、智能水表、智能烟感、智能电动车等细分行业,也在持续爆发强劲的需求能量!芯翼信息科技一直秉持“芯片扎根服务行业”的理念,目前已经为业界TOP10的多家燃气表和水表上市公司,提供了富有竞争力的NB-IoT产品方案和技术服务,收获了刚需市场的普遍高度认可!未来,芯翼信息科技将持续为行业市场打磨和打造更具产品竞争力和产业贡献的超值NB-IoT芯片产品,为持续推进5GNB-IoT新基建的建设与发展贡献自己的力量!

  关于芯翼信息科技:

  芯翼信息科技(上海)有限公司---世界领先的物联网芯片初创企业---于2017年3月在上海张江注册成立,目前专注于物联网通讯芯片(NB-IoT)的研发和销售。

  公司具有完备且国际顶尖的芯片研发能力。创始人及核心团队来自于美国博通、高通、英特尔、迈凌等全球知名芯片和通信公司,毕业于UCLA、TAMU、UT Dallas、UMN、北大、清华、浙大、东南等海内外知名高校。

  芯翼信息科技着眼国内国际布局,以芯为翼,助推物联!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息