首页 > 智玩

跟谁学遭第八次做空,以大涨13.37%收盘

2020/06/03 15:08      蓝鲸教育 迟磊  [用户 H100上传 ]  


  蓝鲸教育6月3日讯,做空机构灰熊(Grizzly Research)于今日早间发布针对跟谁学的第二份做空报告。报告核心观点为“跟谁学的学生人数和收入被夸大约900%”。该报告指出,跟谁学的实际学生数和营收仅为公开披露数据的11%。

  灰熊方面表示,相关计算来自其获取的一手资料——其在半个月内的特定时间段购买跟谁学的课程,将实时增加的用户数与跟谁学服务器的新增注册数进行比较,发现实时增加的用户数远低于跟谁学方面显示的新增注册数。

  目前,做空机构香橼、浑水已通过Twitter转发了这份做空报告。这也是跟谁学在半年时间内迎来的第八次做空。截至6月3日美股收盘,跟谁学以36.97美元/股报收,大涨13.37%;盘后微涨0.05%。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读