首页 > 资本

便捷咖啡品牌“Yao咖”完成百万级种子轮融资

2020/06/30 17:36      投资界  Shirley   [用户 上传 ]  


  投资界(微信ID:pedialy2012)6月30日消息,便捷创新精品咖啡品牌「Yao咖」完成百万级人民币种子轮战略融资。本轮融资由互联网整合营销服务运营商东方阳木和咖啡冷萃液生产企业魔饮咖啡战略投资,三方就Yao咖品牌的产业链整合,以及品牌营销达成战略合作。本轮资金主要用于Yao咖的品牌市场推广,以及产品线上销售业务。

  便捷创新精品咖啡品牌「Yao咖」成立于2019年,主要致力于便捷创新精品咖啡产品的开发。以冷萃、冻干为核心技术,简化饮用操作过程,易操作,易携带。

  「Yao咖」品牌前期主推类产品为精品冷萃即溶咖啡粉、茶粉、茶咖,研发类产品包括风味咖啡、功效咖啡等。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息