首页 > 智玩

特斯拉柏林超级工厂开始建设厂房 12根立柱已经竖起

2020/07/02 10:32      TechWeb.com.cn 辣椒客  [用户 上传 ]  


  【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,在基础施工超过1个月、多台塔吊组装完成之后,特斯拉柏林超级工厂终于出现了开始建设厂房的消息。

  特斯拉柏林超级工厂开始建设厂房,源自社交媒体上出现的工厂建设进展的照片。

  出现在社交媒体上的照片显示,特斯拉柏林超级工厂,已开始进行地面厂房的施工,现场可以看到有1台起重机在吊装立柱,12根已经竖起,一排有8根,另一排有4根。

  社交媒体上的照片是在当地时间7月1日出现的,从施工的进展来看,特斯拉柏林超级工厂立柱的吊装施工,也可能是从这一天开始的。

  从外媒的报道来看,柏林超级工厂目前已经竖起的柱子,和上海超级工厂的钢柱有差别,柏林超级工厂立柱是灰色的,上海超级工厂的钢柱是黑色的。外媒在报道中表示,这可能是材料方面存在差别,柏林超级工厂已经立起的首批柱子,看起来是由混凝土浇筑的,而上海超级工厂使用的钢柱。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读