首页 > 冰点

818苏宁支付联合苏宁小店送福利:笔笔立减 优惠多多

2020/08/07 11:12      IT产业网   [用户 S010上传 ]  


  正值一年一度的818大促,苏宁金融旗下苏宁支付近日联合苏宁小店推出了“笔笔立减 不止五折”活动。8月来苏宁小店,就用苏宁支付,优惠多多。只要下载苏宁金融APP,用苏宁支付购小店商品,即享满减优惠,最高立减10元;绑定中信银行、兴业银行储蓄卡或信用卡,最高立减30元。更有支付券免费送,为消费者送上满满福利。

  即日起至8月31日,登录苏宁金融APP,成功注册的新用户,在全国苏宁小店门店(不包含广州、佛山),使用苏宁支付消费享5折最高立减10元优惠。

  苏宁金融的老朋友们也不用“嫉妒”,福利同样有。活动期间,在全国苏宁小店门店(不包含广州、佛山),周末使用苏宁支付消费满5元减2元,同一用户每周1次;周中使用苏宁支付消费享满3元减1元,同一用户每周2次,每天限1 次。此外,苏宁支付老用户在全国苏宁小店门店使用苏宁支付消费享受每日首单随机立减,最高免单优惠。

  除了满减优惠,还有支付券免费送活动。苏宁金融APP新老用户都可以在全国苏宁小店门店(不包含广州、佛山),使用苏宁支付返1元支付券(支付成功页领取),同一用户每周限参加2次,每天限1次。

  苏宁支付还积极与中信银行、兴业银行等银行机构展开合作,推动支付渠道多元化发展。即日起至2020年12月31日,在苏宁小店购物,用户使用苏宁支付首次绑定中信银行储蓄卡(江苏除苏州持卡用户)享满40元减20元优惠,同一用户限参加1次;使用苏宁支付绑定中信银行储蓄卡(江苏除苏州持卡用户)享5折最高减10元优惠,同一用户每月2次,每周限1次;使用苏宁支付绑定兴业银行储蓄卡/信用卡享满50元减30元优惠,两卡不能同时享受,同一用户限参加1次。

  还在等什么,快来苏宁小店买买买,记得用苏宁支付哦,帮你省更多!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读