首页 > 特快

海信电视正在用激光电视照亮未来

2020/09/19 21:35      IT产业网   


  9月19日,海信电视参加正在北京召开的第二届全球激光显示技术与产业发展论坛,海信激光电视成为论坛上最受瞩目的领头产品。从黑白电视到彩色电视,再从液晶电视发展到现在的激光电视,每一次变革都是重大突破。海信电视一直以来为了给用户带来更高的观看体验和享受,每年都在不断颠覆我们对激光电视的想象,突破创新技术。

  海信激光电视自上市以来,一直倍受消费者欢迎。过去这一年,基于海信电视在激光显示领域的不断进步,激光电视全网总声量提高了两倍,海信激光电视的百度指数增长了7.9倍。6年的市场销售,数十万高端用户对海信激光电视产品的良好使用体验,海信激光电视日益增加的好评反馈,也让我们越发坚信海信激光电视是有技术领先优势的好产品。

  海信电视董事长周厚健在论坛中表示,激光电视领域正处在“争春竞艳,百花齐放”的蓬勃发展阶段,未来还有更多创新技术等着去探索和升级,所以海信要公开共享1000项专利,共同推进更好的用户体验和产业发展。海信电视的这番举动,也让我们看到了一个真正有责任、有担当的中国企业形象。

  未来,我们也将共同期待海信电视2021年推出的卷曲屏激光电视、8K激光电视和10000流明以上商用激光电视。见证激光电视从科技深巷走向千家万户,点亮家用电视的新未来。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读