首页 > 资本

企业视频处理SaaS平台牛利智能完成1200万元天使轮融资

2020/10/12 10:52      IT产业网   


  10月12日消息,据36kr报道,牛利智能物联科技(杭州)有限公司(以下简称“牛利智能”)近期已完成1200万元天使轮融资。本轮投资方为普华资本和遂真投资。原七牛云执行副总裁杜江华加入牛利智能并出任董事长,公司创始人李索天继续担任CEO。本轮融资资金将用于产品研发和市场推广。

  牛利智能的主要产品包括硬件方面的智能边缘网关和软件方面的智能视频云,可以将企业掌握的视频及各种物联网数据整合管理,并以此打造AIOT SaaS平台,为中小企业提供智能化管理服务,实现降本增效。

  目前,牛利智能仍处于标杆客户验证阶段,预计明年产品进一步标准化后,将进入规模化阶段,收入迈上千万元级别。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息