首页 > 资本

维格智数获数百万美元天使+轮融资

2020/10/15 10:16      投资界 quinn  


  10月15日消息,据36氪报道,深圳维格智数科技有限公司(以下简称“维格智数”)宣布已于2020年初完成数百万美元的天使+轮融资。本轮融资投资方为晨兴资本。据悉,本轮融资将主要用于产品研发以及用户社区搭建。

  据了解,维格智数成立于2019年底,是一家专注于底层软件技术开发的公司。公司核心产品为维格表(vika.cn),定位于新一代团队数据协作与项目管理工具,支持API连接的多维智能表格。维格表已于2020年4月发布内测版,并于2020年10月正式开启公测。

  维格表vika.cn是一种支持API连接的连接型多维智能表格,能通过数据协作和视图变换,实现新一代的团队数据协作与项目管理。在具体体验上,通过维格表,产品经理无需依赖技术团队,快速构建业务系统逻辑原型;软件工程师无需重复写增删改查代码,迅速读取数据API;海量的普通企业,可利用来快速敏捷低成本地实现数字化转型,1个软件应用于项目管理、客户管理、数据管理等1000+业务场景。

  晨兴资本董事总经理刘凯表示:“今年整个企业服务SaaS市场得到了巨大的加速,人力成本的持续提升趋势下,企业数字化需求持续突出,而维格表通过将过往复杂的SaaS业务系统,简化到大众都能轻易上手的交互,将能够非常有效的提升每个企业组织和团队的协作效率。很多公司都讲基因难以改变,但一个好的工具可以起到优化甚至改变组织基因的作用,所以我们看好维格表的广阔市场空间。此外,维格团队深厚的技术经验和产品创新能力,也是我们非常看重的。晨兴资本很高兴参与对维格表的投资,并持续看好企业云服务市场。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读