首页 > 原创

2020世界VR产业大会云峰会VR/AR创新奖名单发布

2020/10/20 20:19      中国电子报 2020世界VR产业大会  


  10月19日,2020世界VR产业大会云峰会VR/AR创新奖正式发布。共有15项成果获得2020世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖、47项成果获得VR/AR创新奖。

  2020世界VR产业大会云峰会于10月19日-20日在南昌举办。为进一步推动虚拟现实产业健康有序发展,引导创新要素流向虚拟现实产业链核心环节,打造虚拟现实产业新产品、新技术发展的风向标,虚拟现实产业联盟组织开展了“2020世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评审发布工作。

  本次评审工作得到了来自行业龙头企业、大会参展企业、联盟会员单位等各方的关注与支持,按照企业自愿申报的原则,共有82个企业和单位的103个项目参与申报“VR/AR年度创新奖”。

  评审委员会由虚拟现实产业联盟名誉理事长、中国工程院院士赵沁平担任主任,成员由30多位来自相关行业协会、科研院校、投资机构、权威媒体等的VR领域专家组成,按硬件和终端、工具和平台、软件和应用三大类,依据技术领先性、市场竞争性、设计新颖性、功能适用性等多项指标评审出获奖项目。

  本次评审,将推动获奖企业发挥创新示范引领作用,加大新产品和新技术研发力度,不断开拓新的应用市场,为产业生态建设和可持续发展贡献力量。

 

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读