首页 > 资本

在线语言学习平台“多邻国”完成3500万美元H轮融资

2020/11/20 10:16      网经社 无痕  


  11月19日,多邻国宣布完成3500万美元H轮融资,估值达24亿美元,投资管理公司Durable Capital Partners LP和全球成长型股权投资公司General Atlantic参与此次融资。据了解,本轮融资将用于继续研发语言学习产品,以及加速团队扩张。

图片.png

  2011年,多邻国创立于美国,提供39种语言课程,包括英、日、韩、法等大众语言,也包括威尔士语、纳瓦霍语等小语种和濒危语言。截至目前,其App总下载量逾5亿次。

  多邻国于2019年进入中国市场,目前已有超过1500万用户。中国用户已经可以使用中文学习英、日、韩、法、意大利和西班牙语这6门语言。如今,中国成为多邻国增长最快的国际市场之一。2020年上半年中国用户量对比去年同期比例为200%,其中英、日、韩语为最受中国用户喜爱的语言种类。

  多邻国APP数据显示,目前,从全球来看,已有550万用户通过多邻国学习中文。2019年至2020年,多邻国中文课程学习人数增加了29%,增速在全球语言课程中排名第五。通过平台数据显示,使用多邻国APP学习中文人数最多的国家是美国,其次是印度、英国、加拿大,用户的学习目的包括求学、工作、旅游、个人提升、家庭等。

图片.png

  据网经社“电数宝”电商大数据库显示,2020年1月至10月,在线教育行业共有83起融资,融资总额超357.3亿元。融资方分别为:无极教育云、融易学、钉学科技、高顿网校、果肉网校、弈小象、燃天网校、芝课、幻码星球、UMU、大米网校、Hahow好学校、知学云、趣记忆、和码编程、Super Chinese、职问、翼鸥教育、美术宝、作业帮、好课严选、红松学堂、VIPidea、掌成好课、紫蓝教育、101名师工厂、vipSing、艺猫猫、观书学到、青椒课堂、艺习微课、西瓜创客、多邻国、奈学教育、书链、麻雀语文、火花思维、编程猫、画啦啦、卡比早教、职问、猿辅导、知猫人力、快陪练、小码王、代码星球、叫叫阅读课、溢米辅导、美联英语、乔斯少儿编程、卡乐途、Snapask、叮咚课堂、小鸟上学、果肉网校、鲸鱼外教培优、论答、阿卡索、斯尔教育、晓羊教育、百家云、须印教育、飞博教育、向日葵阅读等。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息