首页 > 资本

天易合芯获得小米集团数千万战略投资

2021/01/22 10:41      投资界   


  1月21日消息,日前,天易合芯获得湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)数千万的战略融资,后者为小米关联公司。同时公司注册资本由约1099.14万元人民币增加至约1145.04万元人民币,增幅约为4.18%。

  天眼查资料显示,天易合芯此前已完成多轮融资,资方阵容豪华,分别为方广资本、金浦投资、君桐资本、高捷资本、屹唐华创、TCL创投、南京市产业发展基金、力宽投资、中科招商、芯动能投资。

  天易合芯成立于2014年,定位是一家集成电路设计企业。公司的主要业务有模拟/数字/混合/射频集成电路设计研发;片上系统SOC的设计研发,以及研发产品的产业化、销售和技术服务;同时提供集成电路产品的技术转让、技术咨询等服务,包括为客户定制化的IP授权等。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读