首页 > 资本

鋆汽配完成Pre-A轮投资

2021/01/22 10:42      投资界   


  1月21日消息,日前,据鋆汽配平台官位报道,上海晓隆科技有限公司(鋆汽配)与元禾原点正式签署投资协议,完成Pre-A轮数千万人民币融资。

  上海晓隆科技有限公司是一家致力于打造让客户放心满意的品牌汽车零部件流通服务的平台。

  晓隆科技创始人&总裁邓群星表示,在获得融资后,公司将进一步加大人才培养、产品SKU增加、自营分仓建设的投入、IT系统建设、并购及联盟并举,为客户提供更为高效、优质、全方位的服务。

  元禾原点管理合伙人费建江指出,中国汽车后市场规模已过万亿,汽车零部件板块也已突破5000亿,晓隆科技在汽车后市场板块拥有丰富的资源,加上互联网思维,能够将资源更好的整合,与元禾原点投资的其他汽车相关领域能够形成有效的呼应。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息