首页 > 资本

天下秀投资5000万元设立教育科技公司

2021/01/22 10:43      投资界   


  1月21日消息,天下秀数字科技(600556.SH)发布公告表示,根据公司整体经营发展和战略规划,以自有资金出资设立天下秀教育科技(成都)有限公司(“天下秀教育”)。天下秀教育公司注册资本5000万元人民币,其中天下秀出资5000万元人民币,持有100%股权。

  资料显示,天下秀旗下职业教育板块品牌名为IRED教育,自2019年以来在公司红人新经济战略布局下进行了多个实验性项目,今次成立子公司,用于推动项目实践,天下秀迈出了赋能职业教育的新步伐。

  IRED教育通过整合IMS(天下秀)新媒体商业集团产业链资源,拥有了可持续的教育内容产出能力和强大的人力资源输出能力,实施"以工作结构为框架、以工作过程为主线、以工作实践为起点"的学习模式,夯实校企合作下的特色专业共建、双师型队伍建设、课程体系优化、实训平台对接、直播基地建设、创新创业教育及商业孵化,建立多元化、实景化、立体化的新媒体产业产教融合基地,实现“以产助教,以技育人”的产学研用创教育生态体系。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读