首页 > 资本

诺亚医院物流机器人B轮融资1.2亿

2021/01/27 14:42      投资界   


  1月27日消息,诺亚医院物流机器人完成1.2亿B轮融资。此轮融资的投资方包括醋化汇金股权、骏丞实业、中国科技开发院、医疗行业资深渠道等多家机构。据诺亚医院物流机器人介绍,此轮的投资方均为医疗大健康领域资源相关方,将为诺亚医院物流机器人快速发展提供强大助力。

  诺亚医院物流机器人董事长蒋化冰介绍:“诺亚开发了全球首个5G医院物流机器人。中国将是5G时代的全球领导者,物流机器人是每天都在用、每个人都能看见的5G应用,是实用化和率先规模化的5G医院应用,诺亚将全力以赴,不辜负所有投资人、员工、合作伙伴、客户的期望,助力中国医院,成为5G时代智能物流的领先者!”

  诺亚医院物流机器人的核心团队,来自华为手机业务,拥有350多项核心专利,被华为选为5G战略合作伙伴,国家机器人标准主笔单位,国家人工智能标准组疫情防控推荐产品,推出17款机型,定义了21个医院物流场景,率先具备满足医院95%的物流需求的部署能力。诺亚医院物流机器人的生产工厂,同行中唯一通过了CR认证(中国机器人认证),标志其批量产品稳定性率先取得突破。截至2021年1月,诺亚已入驻超百家医院。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息