首页 > 资讯 > TMT

【2021亚洲国际消费电子博览会】新模式、新机遇、新生态!

2021/02/20 16:42      IT产业网   


  近年来,消费电子行业的蓬勃发展对展示交流提出了更高需求。经济全球化时代,消费电子产业面临巨大变革,新技术、新产品不断涌现,互联互通成为行业理念,发展渠道和运营模式也随之发生翻天覆地的变化。

  未来的消费电子是怎样的?2021亚洲国际消费电子博览会(成都CES)这场消费电子的行业盛会不容错过!

  受疫情等因素影响,美国消费技术协会去年7月决定退出主办。然而,技术革新正推动消费电子行业飞速发展,尤其在中国,消费电子技术应用场景广泛,蕴藏巨大的市场规模和发展潜力。为肩负起搭建消费技术国际交流合作展示平台,促进亚洲科创企业腾飞,以及强化西南地区科技创新策源功能的责任与使命,在成都市经济和信息化局、成都市博览局、中国国际商会、中国国际贸易促进委员会等指导单位的指导下,由广东鸿威国际会展集团有限公司主办,成都鸿威展览有限公司、重庆鸿威瑞博会展有限公司承办的2021亚洲国际消费电子博览会将于8月13-15日在成都·中国西部国际博览城举办。

  当前,疫情在全球持续蔓延,世界经济下行风险加剧,各行各业更需加强交流、交易与合作。本次展会目的在于为中国消费电子产业及智能家居企业、代加工商、代理商、国内国际采购商、零配件商、相关产业服务供应商等打造全面、集中的一站式采购交易合作平台,依托成都在西南地区金融中心和综合性工业制造中心强大的经济优势,主办方将搭建新产品、新技术的最佳展示平台,同时将通过整合产业资源,进一步强化与观众的交互性,实现从观看展会到体验展会的有效转变,加快消费电子产品的市场普及和生活应用进程。

  本次展会将关注聚焦未来消费电子行业的发展,促进技术与产品的结合,集中展示5G+、人工智能、移动互联网、物联网、云计算、大数据等前沿技术与消费电子行业深度融合的最新成果;多功能机器人、智能可穿戴设备、智慧娱乐、智慧生活等将成为展会热门看点,参展企业还将展示创新的智慧交通、智慧医疗、智慧城市等解决方案。

  届时,将有上千家展商和60000+人次的专业观众参加本次展览会,依靠各级政府、全球企业、行业专家、媒体、协会机构等各方力量,将打造全球化专业级消费电子综合贸易平台和全面、集中、完善的行业采购基地,建立广泛的国内招商网络及销售贸易渠道,创造国际消费电子行业的年度聚焦点。

  成都CES在致力于引入国际优质产品的同时,也致力于将中国优质产品推广到海外市场,以增强中国消费电子企业在全球的竞争力。“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”成为成都CES消费电子展核心组展理念。

  成都CES的目标是成为一个品牌,这个品牌是消费电子行业朋友们共同打造的,参加成都CES,您的权益能够得到保障,您的效益能够得到保护,您的实力能够得到彰显,您的产品能够取得公信,您的市场必能得到发展。成都CES始终坚持用高质量的展会来诠释自己的品牌价值,您的成功就是我们的荣耀!

  2021亚洲国际消费电子博览会,8月13-15日,成都·中国西部国际博览城欢迎您的到来!

  本文由“壹伴编辑器”提供技术支持

  智慧物联 · 创享未来

  2020年11月14日-2021年8月12日

  邀您畅游云上,共享云展魅力

  2021年8月13日-15日,

  与你相约成都·中国西部国际博览城

  共襄盛举,共创辉煌

  亚洲国际消费电子博览会

  组委会联系方式

  地址:成都世纪城新会展中心198号时尚天堂街404-2-1

  网址:www.asia-ces.com

  免费热线:4006-258-268

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息