首页 > 资本

运去哪获中信资本领投新一轮融资

2021/06/29 10:59      投资界   


  6月29日消息,一站式国际物流在线服务平台“运去哪”宣布获得中信资本领投,襄禾资本和老股东跟投的新一轮融资,D1轮累计融资额达1.5亿美元,再次刷新了中国新经济企业在国际物流数字化服务领域的单轮融资金额记录,华兴资本担任独家财务顾问。

  截至目前,“运去哪”已累计完成多轮融资,总融资金额超过了3亿美元。投资方包括Coatue、红杉中国、DCM、源码资本、招商局创投、中信资本、襄禾资本、住友商事亚洲资本等国内外知名投资机构。

  据悉,整个D1轮融资将用于“运去哪”对海外目的港深入布局,进一步强化门到门产品服务体验。

  中信资本高级董事总经理赵磊表示:“运去哪拥有强大的自主研发能力,已建立起覆盖行业上下游的数字化系统,同时拥有一支深谙行业知识与雄厚技术背景的管理团队。运去哪的产品和服务极大地提高了国际物流行业的信息化程度,提升了行业整体运营效率。中信资本将依托其在跨境出海服务、物流行业的布局以及国际并购的经验,助力运去哪继续发展壮大。此次投资运去哪,有助于完善中信资本在品牌出海全方位服务平台领域的网络资源,也将为旗下拥有出海业务的被投企业创造明显协同效应。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息