首页 > 企业

赛力斯华为智选SF5——新能源汽车的里程碑

2021/08/01 19:01      IT产业网   


  在国内新能源车市场,增程式电动车不仅有纯电汽车的动力体验,而且凭借可电可油的供能方式,解决了目前纯电车型普遍存在的续航和充电焦虑问题,从而得到了消费者的认可与青睐。细数目前国内汽车市场上的增程式电动车,赛力斯华为智选SF5可以说是一个里程碑式的作品。

  作为新能源技术自持者,低调务实的赛力斯一直“埋头”深耕新能源技术,拥有完全自主研发、自主知识产权的三电技术,赛力斯华为智选SF5集合了赛力斯与华为双方的优势技术,匹配了搭载1.5T四缸涡轮增压发动机的增程器系统,其前电机为赛力斯自主研发的SEP200异步交流电机,在急加速、持续的长爬坡、载重等方面具有优势,后电机则采用了HUAWEI DriveONE三合一电驱动系统,一体化设计集成了电机控制器(MCU)、电机和减速器,能够有效的兼顾动力性与经济性。通过异步电机与同步电机的整合,实现了405 kW最大功率、820 N·m最大扭矩的强劲性能,零百加速仅需要4.68秒,兼顾不同工况驾驶需求的同时,满足用户多场景的用车需求。

  赛力斯华为智选SF5拥有超强续航能力,纯电续航180公里,可以满足日常通勤需求。赛力斯华为智选SF5拥有2875mm的轴距和超大舒适空间,能够为驾驶员和乘坐人员提供非常舒适的行驶体验,它还具备了V2L营地供电模式,用处多多,欢乐多多。

  赛力斯华为智选SF5最引人注目的地方在于,在满油满电的情况下,NEDC可续航里程可超过1000公里。赛力斯华为智选SF5还弥补了新能源汽车的续航短板,彻底打破了人们对新能源汽车行驶距离短的印象,使新能源汽车被大众所接受。

  赛力斯华为智选SF5的电动助力转向系统DP-EPS精准转向系统,可以实现更好的转向手感及有效的路面信息反馈,保障了车辆在低速时的转向轻快性及高车速时的平稳性,转向操作具有完美的线性感,带给驾驶者无与伦比的精准、顺畅、平滑的操控享受。同时博世ibooster刹车系统,配合倍耐力P-Zero高性能运动轮胎,百公里刹停制动距离仅为35.97米,性能非凡又安全可靠。

  同时,赛力斯华为智选SF5轻量化铝合金底盘的设计加上前双叉臂后梯形多连杆独立悬架,以及赛道级底盘调校完美兼顾舒适性与操控的稳定性,为用户带来百万超跑级的驾控体验。

  赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

  诚邀您点击下方链接进行预约试驾

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/m/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息