首页 > 资本

食品科技企业「Growthwell Foods」获2200万美元A轮融资

2021/09/23 11:16      投资界   


  9月22日消息,食品科技公司GrowthwellFoods成功获得2200万美元A轮融资,Creadev领投,GGV纪源资本、Iris基金(由Iris Capital和韩华集团设立,Penjana Kapital参与)及现有投资者淡马锡和DSG Consumer Partners跟投。据悉,此次融资加快其在所在地区的业务扩张和产品开发,从融资金额上看,该轮融资额是2019年种子轮融资额的近三倍。

  Growthwell Singapore成立于1989年,是东南亚领先的植物基替代食品解决方案制造商,为全球餐饮企业和组织提供服务。该公司业务起源于肉类替代品,目前专注于海鲜替代品,并计划面向日益壮大的弹性素食者群体推出海鲜及鸡肉替代品新系列。

  Growthwell Foods的执行董事JustinChou表示,“我们希望将我们的植物营养业务扩展到东南亚以外。Growthwell在进一步壮大公司并发展家族成员以外的参与者,我们相信,我们目前的A轮融资是东南亚食品科技领域规模最大的融资之一,我们将继续在亚洲探索开拓植物营养市场。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息