首页 > 资讯 > 消费

赛力斯华为智选SF5——新能源汽车的舒适体验

2021/10/05 15:00      IT产业网   


  随着经济的快速发展,人们的生活水平也在不断提高,对于汽车的选择也呈现出多样化的需求,汽车早已不仅仅是代步工具,还是一种舒适的生活体验。在今年四月的上海车展上大放异彩的赛力斯华为智选SF5就是十分符合当前人们需求的一款新能源汽车。

  赛力斯华为智选SF5的设计灵感源于闪电的“∑”日行灯, 象征自然之力与科技的融合,辨识度很高。侧窗的设计灵感取自于大自然的“柳叶”,是赛力斯追求生命自然与电动科技和谐统一的极致表达。“天际流光”的尾灯设计如芭蕾舞者柔而有劲的双臂,同时如日出的天际呈“一”字形,旨在致敬“日出天际”式的绝美与张力,表达人、环境、车三者之间的和谐统一。

  赛力斯华为智选SF5采用4.75毫米厚度的双层隔音声学玻璃与3M隔音垫有效弱化高频段噪音;LASD液态声音阻尼片,水性环保还能进一步降低车内噪音;华为噪音联动抑制软件技术控制整体噪音,将怠速工况下车内噪音降低至38分贝的出色水平,给用户带来如深林般的安静空间。

  赛力斯华为智选SF5还有一个独特的“弹射模式”,切换到这个模式之后,发动机就会启动运转并持续工作,保证随时都可以输出最大功率。作为一台增程式电动汽车,除开这个独有的“弹射模式”之外,在电池电量下降到一定的阈值之前,发动机都不会启动工作。在这里值得表扬一下赛力斯华为智选SF5的NVH表现,即便发动机处于高速运转的状态,其传递到车厢内的动静也非常有限,另外前排还配备了双层夹胶玻璃,可以进一步隔绝外界噪声。

  赛力斯华为智选SF5采用双小齿轮轴电动助力转向系统(DP-EPS),与ADAS系统高度集成,可以更好的实现转向手感及有效的路面信息反馈,具备高传动比、高应答性、更精确的操作特点。保障了车辆在低速时的转向轻快性及高车速时的平稳性,转向操作具有完美的线性感,带给驾驶者无与伦比的精准、顺畅、平滑的操控享受,同时博世ibooster刹车系统,配合倍耐力P-Zero高性能运动轮胎,百公里刹停制动距离仅为35.97米,性能非凡又安全可靠。

  赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,是华为在汽车软件领域的核心技术,让赛力斯产品的智能科技处于行业一流水平。为用户带来了全新的智能互联移动座舱体验。支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接” 中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。连接后可以在中控车机大屏上使用手机的导航、音乐、视频、游戏等功能,也可通过呼叫“小艺,小艺”唤 醒语音助手进行相关操作(兼容原始车机系统语音助 手“小赛”)。

  赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

  诚邀您点击下方链接预约试驾

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/m/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息