首页 > 资本

全域数字化营销运营平台Whale帷幄宣布完成B轮融资

2021/10/13 10:38      投资界   


  10月13日消息,全域数字化营销运营平台Whale帷幄宣布完成B轮融资,融资规模达到5000万美元。本轮融资由淡马锡领投,老股东蔚来资本、线性资本以及阿尔法公社持续加码跟投,银橡资本担任本轮融资独家财务顾问。

  Whale帷幄创立于2017年12月,以全域数据采集为起点,以数据分析、人工智能和大规模物联网为基础,形成线上线下全域的帷幄营销云(Whale Marketing Cloud)产品,推动面向未来的消费品牌在全域营销的数字化进程。

  本轮融资将全面扩大帷幄的市场化规模和海外布局,并持续升级帷幄营销云(Whale Marketing Cloud)和帷幄开放平台(Whale Open Platform)的产品竞争力。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息