首页 > 资本

XR界迪士尼「当红齐天」获数亿元B轮融资

2021/10/13 16:11      投资界   


  10月13日消息,近日,北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司(下文简称“当红齐天”)宣布完成数亿元B轮融资,其中,小米战投、建银国际领投,老股东联想创投、野草创投跟投。据悉,本轮融资将用于推动5G+XR赛道更广泛的场景化应用落地,促进5G+XR产品的深度研发,打造线上线下联动的闭环XR生态链路,引领XR行业2.0时代的到来。

  当红齐天有何来头?当红齐天成立于2015年,它是一家致力于创造极致沉浸式体验,集“XR内容制作+载具研发+数字运营整体解决方案及产品落地”于一体的头部文化科技公司。其中,公司业务以落地大型XR场馆为主,堪称XR界迪士尼。公司成立至今,目前已经落地和即将落地的项目包括上海迪士尼小镇SoReal 5G XR超体空间北京首钢“1号高炉”SoReal 5G XR超体空间广西柳州祥云SoReal 5G XR螺乐园等,涉足全国12个城市。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息