首页 > 资讯 > 消费

赛力斯华为智选SF5——远门出行不在话下

2021/10/28 10:36      IT产业网   


  在汽油车时代,大家对于一台车的关注点往往都是性能、操控和驾驶感受,但说到增程式新能源车型,肯定所有人第一时间想到的都是省油、智能、科技,可汽车作为一个每天陪伴消费者的出行工具,无论采用何种能源形势,驾控性能和安全表现都是至关重要的,所以今天咱们不聊外观内饰,就看看以省油省心著称的赛力斯华为智选SF5在驾控和安全上的表现如何。

  赛力斯华为智选SF5采用了1.5T四缸增程器,电能转化效率高,运转平稳,为车内带来出色的NVH表现,并且搭载HW150永磁同步电机,兼顾动力与经济性,更能适应拥堵路段,提升车辆续航能力。得益于增程式汽车“有电加电,无电加油”的技术特点,在纯电模式下续航里程180公里,满足城市日常通勤,赛力斯华为智选SF5在满油满电状态下的NEDC综合续航里程超过1000km,可完美覆盖市区通勤、城市周边出行、长途行驶三大高频核心用车场景,

  打消了用户对于续航和充电的焦虑,不用担心出现续航不足的问题。

  底盘方面,赛力斯华为智选SF5搭载了前双叉臂后多连杆独立悬架,在压过路面上的一些减速带或者井盖的时候,表现出了相当不错的调教水平,属于舒适取向的调教风格,毕竟舒适已成为汽车发展的主旋律。

  赛力斯华为智选SF5在智能化方面的表现也十分亮眼,赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接” 中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。连接后可以在中控车机大屏上使用手机的导航、音乐、视频、游戏等功能,也可通过呼叫“小艺,小艺”唤醒语音助手进行相关操作(兼容原始车机系统语音助 手“小赛”)。带给消费者更安全,更便利的行车体验。

  赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

  诚邀您点击下方链接进行预约试驾

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/m/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  https://activity.seres.cn/2021quyujike/?code=2021.6.25-12.30-gongguan

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息