首页 > 资本

重庆火锅「珮姐」完成亿元A轮融资

2022/01/17 18:36      投资界   


  1月17日消息,据IPO早知道消息,重庆火锅直营品牌「珮姐」完成亿元A轮融资,由正心谷资本领投,壹叁资本、上海麟绮跟投,泰合资本担任独家财务顾问。本轮融资将用于线下门店的拓展、品牌建设与人才扩充,助力珮姐将重庆火锅味道及重庆文化推向全国。

  公开资料显示,「珮姐」是一家传统的重庆火锅品牌,母公司重庆民贤餐饮文化有限公司目前持有珮姐老火锅、饭粑砣、至味、惟茶、棉花绽放、游云山间等由餐饮连锁、食品快消、文化娱乐、酒店管理四大体系组成的生活类中国民族品牌。

  珮姐重庆火锅创始人颜冬生表示:“此次融资,希望得到投资方在公司管理、商业模式、战略方向等方面的投后赋能,帮助我们进行新店扩张和城市开辟,也为重庆火锅建立新的口味标准。‘珮姐’多年来专注于锅底的创新改良,努力寻找更优质的香料药材,研究更先进的制作工艺,坚守更正宗的传统味道,我相信唯有极致的产品力,才能获得顾客长期认可和热爱。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息