首页 > 冰点

江苏交警携手悟空问答普及春运出行,获网友点赞

2018/02/13 15:56      IT产业网


  春节将至,很多人都结束了手里的工作,陆陆续续准备启程回家度过春节,除了买票坐火车,自驾回家也算是一个重要选项。同时,过年期间走亲戚串门和去外地旅游也是春节假期的重要组成部分。这一切的活动都绕不开一个话题,那就是春运出行。而保证春运出行的安全也成了重中之重。日前,江苏交警便联合今日头条悟空问答,针对江苏省内高速路况、春运出行政策、自驾安全技巧、13地市县城区易拥堵点位预警等方面出行注意事项,向网友做出了最全面的分析解读。

  这次推出的“春运安全出行100问”涵盖了大大小小各个方面,无论你是本地出行还是外地旅游,都能从中得到你需要了解的信息和规避的风险。城区哪里容易出现拥堵?高速的路况怎么样?今年春运的出行政策是什么样的?自驾出行该注意什么?去景区玩该注意什么?遇到违章现象该怎么处理?可以说,这次的100问,把广大用户可能遇到的问题全都防患于未然的提前给出了解决方案,这一举措也得到了网友的称赞。

  这次江苏交警联合今日头条和悟空问答的问答普及,大大解决了群众春运出行的问题。头条和悟空问答也一直致力于通过自己的传播能力来解决用户的切实问题,希望通过这次活动为广大春运出行的用户提前扫清可能出现的问题,让大家度过一个安全春节假期。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读